Отзывы

Реальные отзывы про монтаж винтовых свай о компании СвайМонтаж. Отзывы об установке винтовых свай и свайных фундаментах и выполненной работе в Пензе. Оставить отзыв по тел. +7 8412 28-17-55 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе СвайМонтаж

Андрей Княжев
Андрей Княжев о компании СвайМонтаж

Заказывал я винтовые сваи под ключ, понравились их цены и отношение к клиенту. Объяснил что нужно, они сами все рассчитали, какие сваи и какое колличество будет нужно. Все оформили, оплатил сваи и монтаж сразу. Установку выполнили как нужно, все очень качественно, оперативно, слажено сработано. Советую данную компанию.

Пенза [ 2020.08.23 05:51 ]
Антон Пилипцев
Антон Пилипцев о компании СвайМонтаж

Заказывал в этой компании сваи для террасы. И установку свай. Сваи изготовили в течении нескольких дней. Позвонили по готовности, уточнили удобное время для установки. Приехали в оговореное время. Выполнили монтаж очень граматно, было видно работают не первый раз, знают что и как лучше будет. Смонтировали сваи достаточно быстро. Отличная компания всем советую, и цены у них не высокие.

Пенза [ 2020.07.12 08:12 ]
Николай Викторович
Николай Викторович о компании СвайМонтаж

Заказывал в данной компании сваи и установку свай под строительство забора. Заказ оформляют оперативно, изготовление несколько дней. Сразу после выполняют установку. Все очень быстро, профессионально, качественно а главное не очень дорого. Компанию мне посоветовал сосед по даче, он к ним обращался за установкой свай под веранду и остался рад. Я тоже не пожалел что послушал его. Парни работают на совесть.

Пенза [ 2020.06.08 11:01 ]
Маргарита Вижина
Маргарита Вижина о компании СвайМонтаж

Я заказывала в компании СвайМонтаж монтаж винтовых свай для строительства каркасного дома 2х этажного. В компании менеджер посчитал нам необходимое колличество винтовых свай, оформили заказ и оплатили сразу. Рабочие приехали на наш участок и очень быстро и аккуратно все смонтировали. Спасибо вам за отличную работу. Буду советовать вас своим друзьям.

Пенза [ 2020.04.27 08:22 ]
Виктор Никитин
Виктор Никитин о компании СвайМонтаж

Обратился в компанию СвайМонтаж по совету друга, мне нужно было вкрутить винтовые сваи по небольшую пристройку к дачному дома. Позвонил по телефону указанному на сайте, объяснил менеджеру что мне нужно, далее приехал к ним в офис менеджер компании помогла мне с выбором свай, проконсультировала какие лучше использовать в моем случае, рассчитала полную стоимость свай с доставкой и установкой. Оплатил все на месте, договорились в дате доставки и монтажа. Все привезли в указанный день и в этот же день смонтировали. Работают очень быстро, качественно и относительно не дорого! Всем советую компанию СвайМонтаж.

Пенза [ 2020.03.25 04:46 ]
Игорь Коровин
Игорь Коровин о компании СвайМонтаж

Обращался в компанию СвайМонтаж для изготовления и установки винтовых свай. Необходимо было установить сваи для строительства небольшого домика на участве. Пришел в офис, мненеджер компании очень подробно расскозала о их работе и производстве. Рассчитала мне стоимость и колличество свай с монтажем. Цены у них очень даже приличные, не завышены как это часто бывает. Заказал у ник и сваи и монтаж. Все очень быстро сделали привезли на участок, смонтировали сваи качественно без каких либо косяков и проблем.

Пенза [ 2020.02.24 08:09 ]
Вероник Казакова
Вероник Казакова о компании СвайМонтаж

Обратилась в компанию СвайМонтаж для покупки и установки винтовых свай под пристройку веранды к дачному дому. Менеджер компании подробно рассказал о сваях какие лучше подойдут и рассчитала колличество необходимых свай а так же стоимость их установки. Цены к них очень хорошие, меня все устроило. Сваи изготовили быстро, монтаж выполнили очень качественно. Спасибо вам за работу!

Пенза [ 2020.01.21 07:11 ]
Ирина Федорова
Ирина Федорова о компании СвайМонтаж

Компанию СвайМонтаж мне посоветовали знакомые, сказали что работыют очень хорошо и профессионально. Обратилась к ним чтоб установить винтовые сваи для строительства небольшой террасы у дома. Мне все быстро рассчитали, цены очень хорошие. Заказала монтаж. Выполнили все быстро и в оговореные сроки. Не пожалела что обратилась к ним. Тоже буду советовать эту компанию своим знакомым.

Пенза [ 2019.12.17 04:40 ]
Алексей Сергеевич
Алексей Сергеевич о компании СвайМонтаж

Заказывал в компании СвайМонтаж строительство свайного фундамента под забор, смонтировали все быстро и надежно. Цены приличные, не завышены. Потом фундамент под пристройку на даче тоже заказывал в этой компании. Так же работу сделали на совесть, без проблем и очень быстро. Отличная фирма!

Пенза [ 2019.11.06 11:50 ]
Андрей Николаев
Андрей Николаев о компании СвайМонтаж

Хочу выразить свою благодарность компании СвайМонтаж за качественную работу, заказывал установку свай под строительство террасы. Нашел компанию через интернет, позвонил, менеджер развернуто рассказал о ценах, и о условиях сотрудничества. В итоге сваи установили быстро, и качественно. При этом по очень хорошей цене.

Пенза [ 2019.10.07 05:58 ]
Александр Киреев
Александр Киреев о компании СвайМонтаж

Хочу поблагодарить компанию СвайМонтаж за отлично выполненную работу. Свайный фундамент под баню сделали качественно, аккуратно и без задержек. Так же большое спасибо менеджеру компании, объяснил все подробно, помог с рассчетами и всегда был на связи. Обязательно буду советовать вашу компанию своим друзьям.

Пенза [ 2019.08.27 08:17 ]
Николай Софонов
Николай Софонов о компании СвайМонтаж

Долго искал в Пензе компанию которая смогла бы на нашем участке закрутить сваи. В итоге нашел по самым адекватным ценам у вас. Ещё мне важно было закрутить на очень узком пространстве и не повредить насаждения. Ваши работники со всем отлично справились, хоть и оставили колеи на грядках

Пенза [ 2018.11.09 22:49 ]
Вера Потаповна
Вера Потаповна о компании СвайМонтаж

Продолжительное время не могли принять решения какой фундамент крутить, в итоге Станислав Николаевич отлично разъяснил все моменты уже по телефону. В течении недели у нас на участке уже красовался фундамент на сваях и плотники начали поднимать баню. Выражаю вам большую благодарность от семьи Редикульцевых!

Пенза [ 2018.10.27 11:27 ]

сваи в Пензе и Пензенской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Пенза, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Заречный ЗАТО, Город Кузнецк, Город Пензаи районы, Башмаковский, Бековский, Белинский, Бессоновский, Вадинский, Городищенский, Земетчинский, Иссинский, Каменский, Камешкирский, Колышлейский, Кузнецкий, Лопатинский, Лунинский, Малосердобинский, Мокшанский, Наровчатский, Неверкинский, Нижнеломовский, Никольский, Пачелмский, Пензенский, Сердобский, Сосновоборский, Спасский, Тамалинский, Шемышейский